小语种党支部赴市革命纪念馆深化党纪学习教育
2024-06-14 09:56 张勇

6月13日下午,外国语学院小语种教工党支部组织党员前往连云港市革命纪念馆开展“紧绷纪律之弦,保持清正之心”党纪学习教育主题党日活动。此次活动通过参观纪念馆、聆听讲解、互动交流等方式,引导广大党员深入学习党的纪律,增强党性修养,为推进全面从严治党贡献力量。

活动当天,党员们身着正装,佩戴党徽,整齐列队,在纪念馆工作人员的引导下,依次参观了纪念馆的各个展厅。在讲解员的生动讲解下,大家仿佛穿越到了革命年代,亲身感受了老一辈革命家们坚守党纪、忠诚于党的崇高精神。

在鲜红的党旗下,党员们重温入党誓词,表达了对党的忠诚和对纪律的敬畏。这些话语铿锵有力,激荡着每一个党员的心灵,让大家更加坚定了理想信念。

活动还设置了互动交流环节。党员们围绕“如何在实际工作中践行党纪”等话题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要将学到的党纪知识转化为实际行动,严于律己、廉洁奉公,为党和人民事业贡献自己的力量。

此次党纪学习教育主题党日活动不仅让党员们深刻领会了党的纪律,还增强了党组织的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步加强党性锻炼,提高政治素养,为推动全面从严治党工作再上新台阶贡献智慧和力量。

通过此次活动,党员们深刻认识到,党纪是党的生命线,是党员必须遵守的行为准则。只有不断加强党纪学习教育,才能确保党员队伍的纯洁性和先进性,推动党的事业不断向前发展。党员们纷纷表示期待未来更多类似的活动能够举办,让党纪精神在广大党员心中生根发芽,共同谱写新时代党的建设伟大工程新篇章。