常怀感恩之情,常为感恩而行
2019-11-28 15:51 李婷熹

11月27日,由外国语学院新媒体中心主办的江苏海洋大学外国语学院感恩节活动圆满结束。本次活动面向江苏海洋大学外国语学院学生,旨在引领大家多多关注身边的平凡人物,使大家永怀一颗感恩之心。

活动前期,负责人积极筹备,为活动得以顺利举行打下基础。本次感恩节活动形式分为线下组织送慰问活动与线上优秀事迹展示两种。活动期间,通过同学们线下赠送明信片,感恩信或小礼物、帮助工作人员等方式向对方表达感激之情,达到“人人感恩”的目的。同学们积极参与,并在赠送礼物和明信片后与工作人员合影留念。活动氛围自然而轻松,同学们与工作人员的脸上洋溢着可爱的笑容。学着感恩、学会感恩、传承感恩就是本次活动带给同学们的真实回报。活动后,同学们将自己拍摄的照片与视频上传,与大家一同分享自己的感恩节收获。

感恩一词不仅仅存于感恩节这一天里,它作为一种态度,永久地存于我们的心中。感恩不是片刻的答谢,而是永恒的回报。平凡生活中的人们,给予了我们不一样的温暖,在这节日里,我们以此为报,常怀感恩之情,常为感恩而行。