我院与昂立教育灌云校区举行社会实践基地建设签约仪式
2019-01-07 10:29 魏学庆

2019年1月6日下午,淮海工学院外国语学院与昂立教育社会实践基地建设暨签约授牌仪式。灌云县教育局成职教科副科长孙存勤,学院院长王聿良、党委副书记何颖、团委书记魏学庆,昂立教育的负责人与代表、连云港日报社苍梧晚报的新闻媒体人参加活动。

昂立教育于2018年11月份,开始积极筹备“研学基地”,多次诚邀淮海工学院外国语学院、连云港师范高等专科学校老师来灌,共同协商“研学基地”建立。行程中,昂立就师资体系、办学规模、教学理念等重要方面做全方位展示,获得学校高度肯定。

在签约仪式上,王聿良致辞,为我们社会实践基地的建设和发展寄予厚望并提出了明确要求。授牌仪式上,三方就现阶段教培行业面临问题、合作项目、共同教育理念等多个方面达成共识。青年学生社会实践活动是加强青年学生思想政治教育与健康成长的一项重要措施,是培养和提高青年学生实践能力的重要途径。

社会实践基地的建成为广大青年学生搭建良好平台,引导学生走在校学习与社会实践相结合的成才之路,帮助学生在实践中受教育、长才干、做贡献,增强学生实际分析问题和解决问题的能力。为适龄段孩子的课外培训工作开启了全新模式,为孩子的教育工作注入了新鲜又高素质的师资力量,不但适龄段孩子的教学品质得到了保障,还能让孩子们得到品质优良、高标准乃至国际化的教育。合作双方将以饱满的热情共同为推动教育事业的进一步发展做出新的更大的贡献。

让我们共同为灌云县的发展做出努力,为灌云县的教育事业贡献自己的力量。