外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于2021年中秋节、国庆节放假安排的通知         · 江苏海洋大学关于2021年秋季学期学生返校报到相关事宜的通知         · 江苏海洋大学关于2021-2022-1学期2021级本科生开学线上教学安排的通知         · 外国语学院2021级团支部导生、班主任助理名单公示         · 江苏海洋大学外国语学院年上半年入团积极分子名单公示         · 外国语学院2021年优秀班主任、优秀辅导员推荐人选名单公示         · 第26届外国语学院团学组织主要学生干部名单公示         · 外国语学院2020-2021学年本科生综合奖学金名单公示         · 外国语学院2021届优秀本科毕业生名单公示         · 全国大学生英语竞赛(NECCS)选拔赛暨2021年江苏海洋大学大学生英语竞赛获奖名单   
学生工作
院内下载
· 外国语学院“重温红色之旅 长...
· 外国语学院2021年暑期社会实...
· 外国语学院刘伟老师团队在第...
· 外国语学院第二学历教育2021...
· 外国语学院2021届本科毕业生...
· 教改结硕果,学子创辉煌 —...
· 江苏海洋大学“东浦杯”第一...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

“情系考研学子,助梦送温暖”——外国语学院领导慰问暑期留校考研学生
2021-08-01 18:42 王熙 

为给奋斗在考研路上的学生加油鼓劲,帮助他们树立信心,舒缓心理压力,2021年8月1日,外国语学院党委副书记陆文前看望慰问暑期留校考研学生。

陆文前在外国语学院会议室与留校考研学生进行了亲切的交谈,对他们冒着高温酷暑依然顽强拼搏,积极备考的坚定信念表示了由衷的赞赏。同时给同学们提了三点建议:一、牢固树立安全第一的意识,不出校门、安心学习,严格遵守校纪校规。二、坚定信念,持之以恒,在考研复习的关键阶段积极准备,永不放弃。三、劳逸结合,科学备考,保持良好状态,把握好复习的节奏,为自己的考研之路画上圆满的句号。同学们纷纷表示来自学院领导老师的关心关爱使他们倍感温暖,接下来一定服从学校管理,积极配合学校疫情常态化防控工作,同时努力学习,以优异的成绩回报学院的培养和关心。最后陆文前代表学院给考研同学发放了慰问品,为他们送去鼓励与祝福。

近年来,外国语学院一直高度重视考研工作,此次慰问活动不仅拉近了学院领导老师与学生之间的距离,同时也在思想、学习、生活和心理等多个方面为考研学子提供指导和帮助,在学生中营造积极的考研学习氛围,有力地促进了学校优良学风的形成和发展。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院