外国语学院青年志愿者协会第一次全体大会圆满结束
2020-05-01 16:32 顾易 祁永怡

4月30日,江苏海洋大学外国语学院青年志愿者协会在线上举办了本学期以来的第一次全体大会。本次会议由副会长葛雨晨主持,各部门成员积极参与。

首先,副会长葛雨晨对上学期的各项活动进行了总结,展示了外院青协前段时间的活动成果,并鼓励各位干事保持积极性,提高执行力。接着,各部门的部长依次发言,逐个分析各自部门前段时间活动的开展情况,总结部门工作。然后,由吕媛会长对上学期青协的工作进行总结发言,帮助部员端正思想,摆正态度,增强大家的集体责任感,并具体阐述关于外院青协换届选举的相关事宜,同时叮嘱成员们注意疫情防护,谨防感冒。最后,会长鼓励大家能够积极参与竞选,继续留任青协。

本次会议主要目的是对上学期的工作进行总结和对本学期的工作提出规划。会议的圆满结束,也昭示着本学期新生活新工作的来临。在面临抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,要求每一位青协社员创新工作方式,积极开展线上活动,主动参加各项活动,为青协更好的明天奋斗。