外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 外国语学院2021年优秀班主任、优秀辅导员推荐人选名单公示         · 第26届外国语学院团学组织主要学生干部名单公示         · 外国语学院2020-2021学年本科生综合奖学金名单公示         · 外国语学院2021届优秀本科毕业生名单公示         · 全国大学生英语竞赛(NECCS)选拔赛暨2021年江苏海洋大学大学生英语竞赛获奖名单         · 外国语学院2020红旗团支部、优秀团干、优秀团员名单公布         · 江苏海洋大学第一届“互联网+”大学生创新创业比赛院级评审结果公示         · 关于2021年上(2018级、2019级)确定入党发展对象的公示         · 外国语学院2021年度上半年“推优”名单公示         · 外国语学院2021年度省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体推荐结果公示   
党建园地
院内下载
· 外国语学院刘伟老师团队在第...
· 外国语学院第二学历教育2021...
· 外国语学院2021届本科毕业生...
· 教改结硕果,学子创辉煌 —...
· 江苏海洋大学“东浦杯”第一...
· 外国语学院就业工作推荐会顺...
· 关于2021年上(2018级、2019...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

外国语学院党委邀请校纪委副书记汪守建作党史学习教育专题报告
2021-06-24 16:57  


623日下午,为进一步推进党史学习教育活动,坚定永远跟党走的信念,外国语学院党委邀请校纪委副书记汪守建作了“从严治党的百年进程及其启示”的辅导报告。学院党委书记王波主持了报告会,全体教职工聆听了报告。

汪守建同志把百年从严治党的历程以时间为序分四个阶段进行了梳理,即从1921年至1949年的艰难探索并形成基本规范阶段、1949年至1978年正常延续并在曲折中发展阶段、1978年至2012年恢复发展并不断创新丰富阶段、2012年以来全面从严走向飞跃和成熟阶段。汪守建同志从党的纪律建设的点滴小事入手,从党的生死存亡的战略高度出发,立足于推进党的建设伟大工程,结合每个阶段的重要事件、政策文件、法律法规和典型案例,分析了党的历史上反腐文件、监督机关、反腐法规以及全面从严治党战略形成背景、作用和重要意义,剖析了党加强自我革命的决心和意志。最后,他强调了从严治党的重要性、鲜明的政治品格、全面从严治党永远在路上等三个方面的启示。

报告会加深了学院教职工对党史特别是全面从严治党历史的认识,坚定了大家对全面从严治党的信念和执行的决心。



关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院