外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 青共校第31期学习班合格名单         · 关于发放2020届毕业生求职创业补贴的公示         · 外国语学院2019年考研经济困难学生补助金名单公示         · “争做安全大使,共创和谐校园” ——江苏海洋大学第十二届安全知识竞赛总决赛顺利开展         · 关于做好2019年一、二年级学生转专业工作的通知         · 外国语学院暑期社会实践成果公示         · 关于表彰江苏海洋大学2019年大学生暑期社会实践活动先进集体和先进个人的决定         · 2019年度外国语学院助学金拟推荐名单公示         · 2019年度蓝海助学金名单公示         · 江苏海洋大学2019年暑期社会实践先进名单公示   
教学科研
院内下载
· 张辉教授为外国语学院教师做...
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

外国语学院召开2020届毕业实习、毕业论文暨就业工作动员会
2019-11-29 14:42   审核人:

2019年11月28日下午,外国语学院在艺术楼报告厅举行2020届毕业实习、毕业论文暨就业工作动员会。会议由副院长吴美玉主持,院长赵晶辉、副书记陆文前、各系主任、辅导员、毕业班班主任以及全体毕业生参加了会议。

赵晶辉院长首先就开展好2020届毕业实习及毕业论文工作作了总动员讲话。她指出,毕业实习与论文环节是四年大学生涯最后阶段的重中之重的一项任务,希望同学们能够以积极认真的态度去对待,给自已的大学生涯画上圆满的句号。

随后,吴美玉副院长针对毕业实习和毕业论文中的一些具体要求作了解释和说明,并希望在此项工作过程中,同学和指导老师、指导老师和系主任、系主任和学院之间能密切沟通,顺利完成任务。

最后,陆文前副书记针对在毕业实习期间的安全及就业等方面提出了具体要求。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院