外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于公布“第十三届校园廉洁文化活动周”获奖集体和个人的通知         · 2019年外国语学院“学生党员先锋岗”公示         · 青共校第31期学习班合格名单         · 关于发放2020届毕业生求职创业补贴的公示         · 外国语学院2019年考研经济困难学生补助金名单公示         · “争做安全大使,共创和谐校园” ——江苏海洋大学第十二届安全知识竞赛总决赛顺利开展         · 关于做好2019年一、二年级学生转专业工作的通知         · 外国语学院暑期社会实践成果公示         · 关于表彰江苏海洋大学2019年大学生暑期社会实践活动先进集体和先进个人的决定         · 2019年度外国语学院助学金拟推荐名单公示   
教学科研
院内下载
· 南京工业大学陈世华教授莅临...
· 张辉教授为外国语学院教师做...
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

19-20-1期中大学英语教学改革座谈
2019-11-01 16:02   审核人:

10月30日下午大学英语系第一教研室的非党员教师在第一教研室(文渊楼264),针对我校这个学期开始的新一轮大学英语教学改革的实施情况展开了热烈的讨论。

所有老师一致认为让大一新生参加四级考试是个有必要的举措,并且老师们都积极配合学院在新生班级做了大量宣传和动员工作。但关于不同级别差异的奖学不均现象,还有待学校文件的明确。

关于拓展课程的涉海类课程成为了大家热议的话题。老师们建议涉海课程的开设得有详细的规划和方案并做好可行性研究。

大部分老师采取了混合式教学模式,利用QQ、微信、批改网、对分易等进行了教学探索,由于各种尝试尚处于初期阶段,其具体成效有待进一步观察。所有教师一致赞同学校、学院应为尽快推行期末网考制定合理方案。最后,关于模块化教学模式还有待继续研讨。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院